开发者社区> 问答> 正文

关于高德地图Android定位SDK真机上无法定位的问题

用高德地图的定位SDK写了一个定位的程序
但是在真机运行的时候
public void onLocationChanged(AMapLocation amapLocation)
在这个定位监听回调方法里、我从amapLocation里获得经纬度
然后写到logcat里、但是竟然都是0、
打开程序后画面就停在北京地图。。。

但是用模拟器时手动给程序喂经纬度是可以定位的、感觉问题就出在回调函数里
但不知道怎么解决、看了一些博客、代码按他们的来也是一样的情况

有没有人知道是什么情况、初学者求解答

GPS开了、wifi连着、但是手机在室内信号不太好
Manifest里权限、服务和key也都粘贴了
而且设置里也给APP使用定位服务的权限了
log里错误码一直说定位失败12: 缺少定位权限
着实弄不懂是什么情况TAT

展开
收起
爵霸 2016-03-12 08:59:45 6258 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 三种可能原因:
    1.没有联网
    2.没有开GPS
    3.你关闭了权限

    2019-07-17 19:00:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载