开发者社区> 问答> 正文

WEB页面如何实现拖拽文件夹上传

我想实现这样一个东西,类似于云盘里面的效果,拖拽一个本地目录到页面上
但是不用上传文件夹里面的文件,只需要获取这个文件夹的本地路径即可,用什么技术或者控件实现呢
screenshot
screenshot

展开
收起
a123456678 2016-03-11 17:26:06 3236 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 看 electron 的文档

    dialog.showOpenDialog([browserWindow, ]options[, callback])
    browserWindow BrowserWindow (optional)
    options Object
    title String
    defaultPath String
    filters Array
    properties Array - Contains which features the dialog should use, can contain openFile, openDirectory, multiSelections and createDirectory
    callback Function (optional)

    2019-07-17 18:59:43
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载