开发者社区> 问答> 正文

mysql里面如何创建新用户

/* make sure these values refect your actual database/host/user/password */
$database_type = "mysql";
$database_default = "cacti";
$database_hostname = "localhost";
$database_username = "cactiuser";
$database_password = "cactiuser";
$database_port = "3306";
$database_ssl = false;

//如何在mysql里面创建上述信息呢?求解

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-11 13:52:01 1934 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • CREATE DATABASE IF NOT EXISTS cacti DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
    GRANT ALL PRIVILEGES ON cacti.* TO cactiuser@localhost IDENTIFIED BY 'cactiuser_password';
    FLUSH PRIVILEGES;

    建议楼主使用phpMyAdmin来管理MySQL数据库.

    2019-07-17 18:59:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像