开发者社区 > 云存储 > 正文

阿里云网盘与相册共享文件夹是点击选【全部权限】还是【预览者】?

阿里云网盘与相册共享文件夹是点击选【全部权限】还是【预览者】?

展开
收起
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2024-06-12 09:02:33 24 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以按照用户需求自行选择权限,只勾选择【预览者】就意味着 用户只能预览这个文件 不能进行下载编辑等其它权限。此回答整理自钉群“阿里云网盘与相册服务客户群”

    2024-06-12 09:24:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 在阿里云网盘与相册服务中,若希望共享文件夹并给予接收者查看以外的更多权限,应选择【全部权限】。若仅希望对方能够查看文件而不能进行编辑、删除等操作,则应选择【预览者】角色。具体还是要看你想要别人能执行哪些操作。【全部权限】操作范围过大请谨慎

    2024-06-12 09:20:23
    赞同 1 展开评论 打赏

阿里云存储基于飞天盘古2.0分布式存储系统,产品多种多样,充分满足用户数据存储和迁移上云需求。

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载