开发者社区> 问答> 正文

求教:C++中怎么在一个对话框中输入数据后在另一个对话框中的表格中显示出相应的数据?

先设定主框为有表格的对话框,在这个对话框点添加按钮后弹出了子对话框(用于输入数据),可是怎么把输入的数据在表格中显示出来呢?

展开
收起
a123456678 2016-03-06 10:30:13 3206 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 给您一个简单的方法,您试试。我看您使用的是VC。
    CDialog mainDlg;//有表格的对话框
    CDialog valueDlg;//输入数据的对话框

    步骤1:
    在 valueDlg对话框中添加一个CEdit控件的控件变量,如m_lValue
    当你输入完数据后,调用UpdateData(TRUE),就可以将输入的数据保存在这个值里

    步骤2:
    在mainDlg对话框中要输入数据是调用:
    valueDlg.DoModal();//调用模式对话框
    当输入完数据并且关闭valeDlg对话框后,您输入的值就保存了valueDlg.m_lValue中了,
    这时你就可以在mainDlg对话框中随意使用。

    说明的一点,如果m_lValue设置为public类型,则可以直接使用,如果是protect或private则要提供GET函数。

    2019-07-17 18:54:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
C++
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
GPON Class C++ SFP O;T Transce 立即下载
GPON Class C++ SFP OLT Transce 立即下载