开发者社区> 问答> 正文

关于 json这个东西在同步运动框架的迷惑!

json这个东西在同步运动框架的迷惑。既然要遍历一下

function move(obj,json,endFn){

for(var attr in json){ ......}
},

那么我传进来的两个参数比如:move(odiv,{width:50,height:100});
既然是遍历,那应该是一个接着一个的呀!怎么可能同步呢?难道这个json就是同步的?好像java里面的多线程吗?是这里理解吗?

展开
收起
爵霸 2016-03-05 09:14:56 1945 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个也是串行的,问题是,你调用的是么函数在控制这个过渡。
    如果是用js控制这个属性由一个逐渐过渡到另一个,那么实现的时候就不可能用阻塞的算法,一旦阻塞,整个网页会在这个过渡的时间内失去响应。所以一般的过渡动画都是写在定时器里的,比如

    setInterval(function(){ odiv.style.width += 10;},16);
    2019-07-17 18:52:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
编程语言如何演化—— 以 JS 的 private 为例 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载