开发者社区> 问答> 正文

mongodb连接python出现错误

我的是ubuntu系统,上面装的是python2.7,配置了virtualenv环境,在该环境内安装了mongodb(版本2.4.9),也装了pymongo(版本3.0.2),在连接数据库的时候写了下面代码:
`from mongoengine import *
import pymongo
connection = pymongo.Connection('localhost',27017)`
或者下面的也是同样的错误提示
from pymongo import Connection()
都是提示AttributeError: 'module' object has no attribute 'Connection',
请问是什么问题呢?希望各位朋友不吝赐教,谢谢。

展开
收起
落地花开啦 2016-02-28 13:36:48 3521 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    没有Connection属性
    得有下面这样的
    `client = MongoClient()
    client = MongoClient('localhost',27017)`

    2019-07-17 18:49:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Data as a Service - 数据即服务 -- MongoDB⾼级应⽤模式 立即下载
开源数据库 MongoDB 专场 MongoDB疑难杂症分析及优化 立即下载
饿了么高级架构师陈东明:MongoDB是如何逐步提高可靠性的 立即下载