开发者社区> 问答> 正文

windows下php, redis的插件安装不成功

用的xampp
win7 x64位
php的版本为5.4.4
`System Windows NT 6.1 build 7601 (Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1) i586
Build Date Jun 13 2012 21:17:57
Compiler MSVC9 (Visual C++ 2008)
Architecture x86`
https://github.com/nicolasff/phpredis... 下了新的phpredis_5.4_vc9_ts.7z版本, 安装进去, 在phpinfo中没有出现相应插件
查看php error log, 报PHP Warning: PHP Startup: in Unknown on line 0, 应该是不兼容
不知道大家类似环境如何配置redis的,谢谢

展开
收起
落地花开啦 2016-02-27 16:00:18 3040 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    PHP5.4.x 的 redis 扩展 php_redis.dll
    首先把 php_redis.dll 和 php_igbinary.dll 放入PHP的ext文件夹,
    然后在php.ini配置文件里添加如下代码:
    `extension=php_igbinary.dll
    extension=php_redis.dll`
    重启WebServer
    注意:
    extension=php_igbinary.dll 一定要放在 extension=php_redis.dll 的前面,否则此扩展不会生效。

    2019-07-17 18:49:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Redis在唯品会的应用实践——架构演进与功能定制 立即下载
TAKING WINDOWS 10 KERNEL 立即下载
ECS运维指南之Windows系统诊断 立即下载