开发者社区> 问答> 正文

AI Earth这是怎么回事?

AI Earth这是怎么回事?Tea.exceptions.TeaException: Error: MissingDataId code: 400, DataId is mandatory for this action. request id: CAAFADD5-08C3-5C8D-9C6E-00C3235C5A04 Response: {'RequestId': 'CAAFADD5-08C3-5C8D-9C6E-00C3235C5A04', 'Message': 'DataId is mandatory for this action.', 'Recommend': 'https://api.aliyun.com/troubleshoot?q=MissingDataId&product=AIEarth-Engine&requestId=CAAFADD5-08C3-5C8D-9C6E-00C3235C5A04', 'HostId': 'aiearth-engine.cn-hangzhou.aliyuncs.com', 'Code': 'MissingDataId', 'statusCode': 400}

展开
收起
三分钟热度的鱼 2024-04-24 21:15:51 16 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可以阅读下报错信息,是说你的接口参数,缺少了dataId.
    Error: MissingDataId code: 400, DataId is mandatory for this action
    此回答整理自钉群“AI Earth地球科学云平台交流群”

    2024-04-24 22:03:26
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于达摩院在深度学习、计算机视觉等方向上的技术积累,结合阿里云强大算力支撑,提供遥感、气象等多源对地观测数据的云计算分析服务,用数据感知地球世界,让AI助力科学研究。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
释放算力潜能,加速 AI 应用构建 立即下载
网易游戏机器学习云平台助力AI应用落地实践 立即下载
智算时代,基于 ACK 落地云原生AI 立即下载