开发者社区> 问答> 正文

Yii框架下MongoDB如何查询单个Collection下所有数据的单个字段?

7
以上为例,是否可以查询该表中所有数据的"_id"字段?

展开
收起
蛮大人123 2016-02-22 01:00:40 2745 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪
    $criteria = new EMongoCriteria();
    $criteria->sort('posts_count',EMongoCriteria::SORT_DESC)
    ->limit(25)
    ->offset(0);
    $test_id = Group::model()->findAll($criteria);
    $test_id->next();
    $_ids = array();
    $name_id = array();
    while($row = $test_id->current()){
    $t = $row->attributes;
    $name_id[] = array_splice($t,0,2);
    $_ids[] = $name_id;
    $test_id->next();
    }
    $test_id = $_ids[count($_ids)-1];
    2019-07-17 18:46:21
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
开源数据库 MongoDB 专场 MongoDB疑难杂症分析及优化 立即下载
MongoDB多数据中心的方案选型之路 立即下载
饿了么高级架构师陈东明:MongoDB是如何逐步提高可靠性的 立即下载