开发者社区> 问答> 正文

宜搭中,如何在didMount时对子表单中的部门组件的赋值

已解决

在表单1 didMount时,通过数据源获取表单2中的数据,根据表单2的数据拼成新的数据并填充到表单1的子表中。
现在的问题,其它字段能正常赋值,就使用了部门控件的字段无法填充,请问要特殊处理吗?

export function didMount() {
  this.dataSourceMap.getDepts.load().then(result=>{
    console.log(result);
    if(result && result.totalCount > 0){
      let data = result.data.map(item =>{
        return {
          departmentSelectField_1: item.formData.departmentSelectField_11,
          numberField_1: item.formData.numberField_11
          textField_1: item.formData.textField_11        };
      });
      console.log(data);
      this.$("tableField_1").setValue(data);
    }
    else{
      this.utils.toast({
        title: '网络错误,加载数据失败,请检查网络状态后刷新!', // 'success', 'warning', 'error', 'notice', 'help', 'loading'
        type: 'error',
        size: 'large',
        duration: 2000, // 毫秒, type 为 loding 时无效
      });
    }
  });
}

其它 departmentSelectField_1, departmentSelectField_11在表1的子表与表2都是部门组件,其它字段都能赋值,就这个字段没赋值成功

展开
收起
摇滚码农 2024-04-01 15:44:02 63 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 若问题得到了解决,辛苦点下采纳回答哦~
    采纳回答

    部门组件格式的问题,参考下这个格式:

        "text": {
          en_US: "文档",
          pureEn_US: "文档",
          type: "i18n",
          zh_CN: "文档"
        },
        "value": "622760468"
      }]
    

    image.png

    2024-04-01 17:12:40
    赞同 2 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
宜搭 - 企业智能化应用搭建平台 立即下载
《云市场-宜搭解决方案》 立即下载
《宜搭开发手册》 立即下载