开发者社区> 问答> 正文

启动tomcat运行时出错

在进入页面时出现这样的错误,怎么回事A full JDK (not just JRE) is required

展开
收起
蛮大人123 2016-02-21 15:03:32 1880 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    意思是:调用javac出错。需要完整的JDK,并不仅仅是JRE.
    在cmd中,cd D: 后输入javac可以看出JDK是否安装成功,你这就是jdk未安装成功。
    下面提供安装JDK1.7(windows)步骤:
    1.下载JDK1.7;
    2.添加环境变量:计算机--》系统属性--》高级系统设置--》环境变量;
    3.新建系统变量,变量名:JAVA_HOME,变量值:C:Program FilesJavajdk1.7.0(JDK的安装目录);
    4.在原有的系统变量Path后面加上英文分号,再添加 %JAVA_HOME%bin;%AVA_HOME%libdt.jar;%AVA_HOME%jrebin;
    5.除win7/2008外,需要重启电脑生效(因为添加的是系统变量);
    6.测试JDK是否安装成功,运行-->cmd-->cd D:-->javac 若出现很多命令就成功了,exit 退出

    2019-07-17 18:45:59
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
《Nginx 代理系统常用手册》 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载