开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据计算 MaxCompute > 正文

DataWorks在数据集成中mysql导入maxcompute,一直 报错,怎么处理呢?

DataWorks在数据集成中mysql导入maxcompute,数据过滤date =UNIX_TIMESTAMP(TO_DATE('${bizdate}', 'yyyyMMdd'))+54000,一直 报错com.alibaba.datax.common.exception.DataXException: Code:[DBUtilErrorCode-07], Description:[读取数据库数据失败. 请检查您的配置的 column/table/where/querySql或者向 DBA 寻求帮助.]. - 执行的SQL为:SELECT MIN(id),MAX(id) FROM fba_inventary_report WHERE (date =UNIX_TIMESTAMP(TO_DATE('20240313', 'yyyyMMdd'))+54000 AND id IS NOT NULL) 具体错误信息为:execute command denied to user 'lt_dataworks_r'@'%' for routine 'ads.TO_DATE' - com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: execute command denied to user 'lt_dataworks_r'@'%' for routine 'ads.TO_DATE'
怎么处理呢

展开
收起
cuicuicuic 2024-03-19 15:41:44 16 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 报错无权限 联系DBA同学给这个账号lt_dataworks_r加一下对应数据库的读写权限呢 ,此回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)”

    2024-03-19 19:56:49
    赞同 1 展开评论 打赏

MaxCompute(原ODPS)是一项面向分析的大数据计算服务,它以Serverless架构提供快速、全托管的在线数据仓库服务,消除传统数据平台在资源扩展性和弹性方面的限制,最小化用户运维投入,使您经济并高效的分析处理海量数据。

相关产品

  • 云原生大数据计算服务 MaxCompute
  • 相关电子书

    更多
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载

    相关镜像