开发者社区> 问答> 正文

我想创建OceanBase数据库租户时候 直接添加密码可以吗?

我想创建OceanBase数据库租户时候 直接添加密码可以吗?CREATE TENANT IF NOT EXISTS sw_tenant_01
CHARSET='utf8mb4',
COLLATE='utf8mb4_bin',
PRIMARY_ZONE='zone1;zone2;zone3',
RESOURCE_POOL_LIST=('pool001')
SET ob_tcp_invited_nodes='%',
ob_max_parallel_degree = 128,
recyclebin = 'OFF',
ob_enable_truncate_flashback = 'OFF',
undo_retention = 1800,
auto_increment_cache_size = 100000,
ob_sql_work_area_percentage = 30,
ob_query_timeout = 3600000000,
ob_trx_idle_timeout = 300000000,
ob_trx_timeout = 2400000000,
parallel_servers_target = 900,
max_allowed_packet = 41943040,
_ob_use_parallel_execution = 1,
set PASSWORD = PASSWORD('123456'); 执行报错

展开
收起
乐天香橙派 2024-03-11 22:10:12 17 0
来自:OceanBase
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 使用OCP创建租户可以直接添加密码。

    1、登录 OCP。

    2、单击左侧导航栏的 租户 ,进入 租户 页面。

    3、在页面右上角单击 新建租户 。
    image.png

    4、设置租户密码。
    image.png
    image.png

    ——参考链接

    2024-03-12 07:33:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 不支持呢。 可以创建完再修改密码 比如这种—此回答来自钉群“[社区]技术答疑群OceanBase”

    2024-03-11 22:52:20
    赞同 1 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
蚂蚁OceanBase数据库团队,用于OceanBase技术原理、运维经验和案例分享、对外交流。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载