开发者社区> 问答> 正文

在阿里云OpenAPI怎么动态获取nextToken呢?

在阿里云OpenAPI怎么动态获取nextToken呢? next_token = pipeline_groups_resp.body['nextToken']我想这样获取,但是报错了TypeError: 'ListPipelineGroupsResponseBody' object is not subscriptable77a3f93781a120098f7069c3caa5139f.png
https://next.api.aliyun.com/api/devops/2021-06-25/ListPipelineGroups?spm=api-workbench.API%20Document.0.0.9cb27745kuSmAt client = Sample.create_client(os.environ['ALIBABA_CLOUD_ACCESS_KEY_ID'], os.environ['ALIBABA_CLOUD_ACCESS_KEY_SECRET']) list_pipeline_groups_request = devops_20210625_models.ListPipelineGroupsRequest( next_token='xxxx', max_results=50 ) runtime = util_models.RuntimeOptions() headers = {} try: # 复制代码运行请自行打印 API 的返回值 client.list_pipeline_groups_with_options('xxx', list_pipeline_groups_request, headers, runtime) except Exception as error: # 错误 message print(error.message) # 诊断地址 print(error.data.get("Recommend")) UtilClient.assert_as_string(error.message)

展开
收起
三分钟热度的鱼 2024-01-17 21:34:45 25 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    这个错误是因为pipeline_groups_resp.body是一个列表,而不是一个字典。您需要先获取列表中的第一个元素,然后再访问nextToken字段。请尝试以下代码:

    next_token = pipeline_groups_resp.body[0]['nextToken']
    

    这样应该可以解决您遇到的问题。

    2024-01-18 15:13:47
    赞同 展开评论 打赏
  • next_token = pipeline_groups_resp.body.next_token
    pip install alibabacloud_devops20210625==4.6.0
    此回答整理自钉群“OpenAPI 开发者门户 - 值班服务群3群”

    2024-01-17 21:41:47
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载