开发者社区 > 大数据与机器学习 > 人工智能平台PAI > 正文

机器学习PAI模型使用mmoe+din+senet时,遇到如下错误,帮忙看看时怎么回事?

机器学习PAI模型使用mmoe+din+senet时,遇到如下错误,帮忙看看时怎么回事哈

ValueError: Variable se_net_1/W1/kernel does not exist, or was not created with tf.get_variable(). Did you mean to set reuse=tf.AUTO_REUSE in VarScope?

展开
收起
真的很搞笑 2023-12-24 20:50:42 51 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 该问题的原因是,在 se_net_1 层中,你使用了 reuse=True,但是 W1 变量没有设置 reuse 属性。你可以将 reuse 属性设置为 False,或在调用 create_variable 函数时设置 reuse=tf.AUTO_REUSE。

    2023-12-27 15:54:29
    赞同 展开评论 打赏

相关产品

  • 人工智能平台 PAI
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    大规模机器学习在蚂蚁+阿里的应用 立即下载
    阿里巴巴机器学习平台AI 立即下载
    机器学习及人机交互实战 立即下载