开发者社区 > ModelScope模型即服务 > 计算机视觉 > 正文

为什么ModelScope打印出来是这样的?

为什么ModelScope打印出来是这样的:{'id': '1578-6379-0038_6415-111615-0009', 'mix_wav:FILE': 'C:\Users\bigse\.cache\modelscope\hub\datasets\modelscope\Libri2Mix_8k\master\data_files\extracted\ebd2fd79225ec6886f8efb23430d29fec07a3d122b11c63898c11b3203e26738\train/mix_clean/1578-6379-0038_6415-111615-0009.wav', 's1_wav:FILE': 'C:\Users\bigse\.cache\modelscope\hub\datasets\modelscope\Libri2Mix_8k\master\data_files\extracted\ebd2fd79225ec6886f8efb23430d29fec07a3d122b11c63898c11b3203e26738\train/s1/1578-6379-0038_6415-111615-0009.wav', 's2_wav:FILE': 'C:\Users\bigse\.cache\modelscope\hub\datasets\modelscope\Libri2Mix_8k\master\data_files\extracted\ebd2fd79225ec6886f8efb23430d29fec07a3d122b11c63898c11b3203e26738\train/s2/1578-6379-0038_6415-111615-0009.wav', 'length': 53560.0, 'mix_sig': tensor([ 0.0002, -0.0013, -0.0060, ..., -0.0290, -0.0393, -0.0453]), 's1_sig': tensor([ 0.0003, -0.0013, -0.0060, ..., 0.0016, -0.0026, -0.0010]), 's2_sig': tensor([-6.1035e-05, -3.0518e-05, -3.0518e-05, ..., -3.0609e-02,
-3.6743e-02, -4.4250e-02])}     不是不我本地加载数据的时候, MsDataset.load('/path/to/my_file.csv')中的 my_file.csv要写成这种格式吗?参考链接:https://modelscope.cn/models/damo/speech_mossformer_separation_temporal_8k/summary

展开
收起
陈幕白 2023-12-14 07:51:53 81 1
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    是的,MsDataset.load('/path/to/my_file.csv')中的my_file.csv应该写成这种格式。其中,/path/to/表示文件路径,可以是相对路径或绝对路径,而my_file.csv则是要加载的文件名。确保文件路径和文件名的拼写正确,并且文件确实存在于指定的位置。

    2023-12-14 13:43:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 根据您提供的打印结果,这是ModelScope加载Libri2Mix_8k数据集后的输出。其中包含了混合音频(mix_wav)、两个单声道音频(s1_wav 和 s2_wav)以及信号的长度和数值表示。

    2023-12-14 11:11:37
    赞同 展开评论 打赏
  • csv文件本身是逗号分隔文件,因此只要符合逗号分隔,值是什么都可以,加载出来的就是一个dataset 。 此回答整理自钉群 “魔搭ModelScope开发者联盟群 ①”

    2023-12-14 10:37:35
    赞同 展开评论 打赏

包含图像分类、图像生成、人体人脸识别、动作识别、目标分割、视频生成、卡通画、视觉评价、三维视觉等多个领域

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载