开发者社区> 问答> 正文

mPaaS音视频通话这个问题如何解决

f3ae199f3a1504b2d960d0f49fec0612.png
mPaaS音视频通话这个问题如何解决
uid和token可以对应上,我可以创建房间但是进入房间不可以a7c4f92d22fc7408933d84f0cd900b1b.png
提示这个信息
我要是创建了房间,如果不调用joinRoom方法,我这个用户在房间吗 用不同的uid进入也不可以,这个是为啥,提示 errorCode = -116, errorMessage = server error, code = -25, msg = ROOM_END, extra = null这个信息
我自己写的 6ff137c74f2712f4967dd40dddd29703.png
我初始化rtcEngine,里面有个setServerAddr方法,我不知道这个地址该写哪一个,会不会与这个有关系
我只设置了必填的参数
b494276e30af635347ddb02203984e9a.png
我的加入方法只设置了这几个参数

展开
收起
乐天香橙派 2023-12-01 10:41:19 45 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://help.aliyun.com/document_detail/193307.html?spm=a2c4g.353247.0.0.29c5227cCDFQSg
    设置的uid 和 token 对的上吗,加入房间的uid 要和创建的不同,另外在初始化完成的添加if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.M) {
    ScreenCaptureServiceCfg cfg = new ScreenCaptureServiceCfg();
    Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeResource(CreateRoomActivity.this.getResources(), R.drawable.appicon);
    cfg.icon = Icon.createWithBitmap(bitmap);
    mRtcEngine.configScreenCaptureService(cfg);
    }—此回答来自钉群“mPaaS音视频通话技术支持”

    2023-12-01 11:08:17
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
mPaaS 小程序重磅发布 立即下载
金融专场-新一代移动研发平台mPaaS智能化实践-付海涛 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载