开发者社区> 问答> 正文

com 这个网站访问出现500服务器错误

已解决

展开
收起
2018-06-18 02:28:10 689 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    详细解答可以参考官方帮助文档

     

    Internal Server Error 内部服务器500错误

    1.png

    1、.htaccess文件写入错误的代码

    在.htaccess文件中,可能因为添入了一些与源文件冲突的代码,可以建议将服务器上的.htaccess文件备份后,删除测试。(.htaccess文件以“.”开头,在linux中是隐藏文件,可以通过ftp工具设置显示隐藏文件查看)

    (概述来说,htaccess文件是Apache服务器中的一个配置文件,它负责相关目录下的网页配置。通过htaccess文件,可以帮我们实现:网页301重定向、自定义404错误页面、改变文件扩展名、允许/阻止特定的用户或者目录的访问、禁止目录列表、配置默认文档等功能。)

    2、文件权限设置错误

    后台目录和文件权限默认为755,二图片,文字等html文件应该是644,刚上传的文件后出现500,应该主要检查文件权限。可以通过ftp修改文件权限。

    3、安装wordpress出现500 Internal Server Error

    安装新版本wordpress出现500 Internal Server Error的问题:

      在./wp-includes/class-http.php的291行,改成

      $request_order = apply_filters( ‘http_api_transports’, array( ‘streams’ ), $args, $url );

      也就是去掉这几个字符。

      ‘curl’,

      注意:

      部分wordpess程序可能不是291行,那请搜索

      $request_order = apply_filters( ‘http_api_transports’, array( ‘curl’, ‘streams’ ), $args,$url );

      然后将这一句代码替换为

           $request_order = apply_filters( ‘http_api_transports’, array( ‘streams’ ), $args, $url );

      然后覆盖到wp-includes文件夹下,覆盖前,为了防止出错,请备份下原文件。

    4.虚拟主机安装WordPress时,在连接数据库配置后提示 “500 Internal Server Error ”,此问题是由于php版本过低导致,需要登陆cp.hichina.com控制面板,点击页面左侧高级环境配置—PHP版本设置可以切换PHP版本,将php 切换5.3以上版本即可。

    5.服务器资源超载同一时间内处理器有太多进程需要处理,会出现500。

    2018-06-22 11:52:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载