开发者社区 > ModelScope模型即服务 > 计算机视觉 > 正文

ModelScope中启动模型时我在阿里云上用的官方镜像gradio版本是3.23.0,是可以的么?

ModelScope中,启动模型时,controller启动成功、worker启动成功、但是Web服务启动时报:AttributeError: type object 'Button' has no attribute 'update',可以帮忙看看嘛?模型是:codefuse-ai/TestGPT-7B执行代码:python -m chat.server.gradio_testgpt报错截图:a6ae329a9c75b7cd96b81cdf2028a18e.png
报错代码:47b346a47cf580d3bacd725cf0ba351e.png我在阿里云上用的官方镜像,gradio版本是3.23.0,是可以的吧?lQLPJyHxKSBYZ_TNAWPNAj2wChoaE3mYDOEFQ2ajy8AgAA_573_355.png

展开
收起
多麻辣哦 2023-11-22 10:20:02 651 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    要解决此问题,请尝试以下步骤:

    1. 确保您的环境中安装了正确的依赖项。请检查您的安装环境并确保所有必要的依赖项都已经安装并更新到了最新版本。
    2. 在您的代码中查找可能存在的问题。检查您是否正确引用了名为“Button”的类,并确保它存在于正确的模块中。
    3. 检查您的代码是否正确引用了所需的模块。如果您使用了名为“Button”的类,但没有导入相应的模块,则需要将该模块导入到您的代码中。
    4. 尝试查阅官方文档和社区讨论区,以获得更多相关信息和帮助。
    2023-11-29 13:21:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误提示 "AttributeError: type object 'Button' has no attribute 'update'" 通常出现在使用 Gradio 进行 Web 服务开发时。这个错误表示 Gradio 在尝试更新按钮(Button)对象时出现了问题。

    你可以尝试以下步骤来解决这个问题:

    1. 确保你已经安装了最新的 Gradio 版本。你可以通过运行 pip install gradio 来更新你的 Gradio 安装。

    2. 检查你的 Gradio 代码,特别是涉及到按钮(Button)对象的代码部分。确保你没有对按钮(Button)对象进行了错误的操作。

    3. 如果可能的话,尝试将你的代码和 Gradio 版本更新到最新版本,以排除潜在的问题。

    2023-11-29 12:01:12
    赞同 展开评论 打赏
  • check下gradio的文档以及你使用的gradio版本要不您换3.47.1试一下或者参考一下
    https://modelscope.cn/studios/codefuse-ai/CodeFuse-CodeLlama34B-MFT-Demo/file/view/master/app.py
    您看一下这个文档能否解决您的问题
    https://github.com/QwenLM/Qwen/blob/main/README_CN.md
    f1319456b2fadb3ba66c0ac1cb383ab0.png
    ——此回答整理自钉群:魔搭ModelScope开发者联盟群 ①

    2023-11-22 21:14:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 北京阿里云ACE会长

    您在ModelScope中使用的是官方镜像gradio版本3.23.0。这个版本应该是可以的,但是如果您遇到了问题,可以尝试升级到最新版本,或者检查是否是其他依赖问题。
    关于您的错误提示,AttributeError: type object 'Button' has no attribute 'update',这个错误提示表明在您的代码中,尝试访问Button类的update属性,但是这个属性并不存在。这可能是您的代码中存在错误,或者您尝试使用的库不支持您的操作。

    2023-11-22 10:36:28
    赞同 展开评论 打赏

包含图像分类、图像生成、人体人脸识别、动作识别、目标分割、视频生成、卡通画、视觉评价、三维视觉等多个领域

相关电子书

更多
视觉AI能力的开放现状及ModelScope实战 立即下载
ModelScope助力语音AI模型创新与应用 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载