开发者社区> 问答> 正文

mPaaS基线是10.2.3-35,release模式下,看到这样的日志输出,需要在哪里修改啊?

mPaaS基线是10.2.3-35,release模式下,看到这样的日志输出,需要在哪里修改啊?无线保镖图片我都已经配置了,v1签名也添加了。错误信息:[URGENT_DISP_2] com.alipay.mobile.common.rpc.RpcException: RPCException: [7014] : 验签RPC接口 加签数据为空?
iwEcAqNwbmcDAQTRBkkF0QIYBrB77QhkWd6yFQVDdoa1wCEAB9IU8N4-CAAJomltCgAL0gABc2Q.png_720x720q90.jpg

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-11-20 17:14:15 31 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    根据错误信息 "[URGENT_DISP_2] com.alipay.mobile.common.rpc.RpcException: RPCException: [7014] : 验签RPC接口 加签数据为空",看起来你在使用 MPAAS 的时候遇到了一个关于加签验证的问题。
    当出现这种错误的时候,通常是因为请求方发送的数据或签名与接收方期望的内容不符。这种情况通常是由于以下几种原因造成的:

    1. 请求参数不正确:请检查请求参数是否符合 MPAAS 官方文档的要求,并确保它们的格式、内容等都是正确的。
    2. 签名算法不匹配:请检查双方使用的签名算法是否一致,并确保它们都在正确的时间范围内生成。
    3. 时间戳错误:请检查双方的时间同步问题,并确保他们在同一时间范围内生成和验证签名。
    4. 签名秘钥不正确:请检查请求方使用的签名秘钥是否与接收方使用的签名秘钥相匹配,并确保它们的安全性。
    2023-11-22 16:23:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 关闭资源优化 此回答整理自钉群“mPaaS接入问题官方答疑【2群】”

    2023-11-20 20:34:22
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Python第四讲——使用IPython/Jupyter Notebook与日志服务玩转超大规模数据分析与可视化 立即下载
大规模日志数据平台架构面临的问题与挑战 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载