开发者社区> 问答> 正文

在智能媒体管理中,这个请求报错但是文档上写的限流的code是403,这是什么情况?

requestId=0E376B05-9BF1-5284-81AB-AB2BBFEE5768这个请求报错com.aliyun.tea.TeaException: code: 400, Request was denied due to user flow control. request id: 0E376B05-9BF1-5284-81AB-AB2BBFEE5768返回的code是400,但是文档上写的限流的code是403,这种是什么情况ccef353cd014a7bc44b2cb36b9a0a1b0.png

展开
收起
崔问问 2023-11-20 01:06:56 16 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    关于您的问题,首先感谢您提供必要的日志信息。根据您所提供的日志,错误代码为400,表示请求已被拒绝,原因是用户的流量超出限制。
    然而,文档上确实规定了限流返回的错误代码应为403。请您重新检查您的账户状态和使用情况,确保未违反相关规定的使用限制。

    2023-11-29 17:33:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个api返回的是预期的,文档上的内容我们后续记录修改一下。此回答整理自钉钉群:智能媒体管理官网客户二群

    2023-11-20 08:48:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载