开发者社区 > ModelScope模型即服务 > 计算机视觉 > 正文

ModelScope中,空间升级支持离线+在线PAI-DSW上发布正常; 然上线创空间,发布不了?

ModelScope中,空间升级支持离线+在线,
PAI-DSW上发布正常; 然上线创空间,发布不了, log显示有错误, 请帮看看, 咋回事? 谢啦.

(在代码中, 也升级funasr, modelscope, gradio至最新, pip install -U *, 但仍出错..)https://modelscope.cn/studios/dancingonmoon/Paraformer_LongAudio_offline/summary

展开
收起
多麻辣哦 2023-11-08 19:58:47 36 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 更新这几个包,正好把一个正在运行的系统服务的包卸载了 ,这几个包不更新能运行吗您的代码在其他环境下成功运行过吗 可以比较下gradio版本, modelscope版本等是否一致。
    创空间的gradio版本可以在设置界面选择,您启动的是3.47.1,modelscope 1.9.2。 另外默认的创空间是cpu机器。——此回答整理自钉群:魔搭ModelScope开发者联盟群 ①

    2023-11-08 21:16:34
    赞同 展开评论 打赏

包含图像分类、图像生成、人体人脸识别、动作识别、目标分割、视频生成、卡通画、视觉评价、三维视觉等多个领域

相关电子书

更多
大规模机器学习在蚂蚁+阿里的应用 立即下载
基于Spark的面向十亿级别特征的 大规模机器学习 立即下载
基于Spark的大规模机器学习在微博的应用 立即下载