开发者社区 > 视觉智能 > 正文

视觉智能平台相关url 里面的Expirs后面的数字是不是时间戳?

视觉智能平台相关url 里面的Expirs后面的数字是不是时间戳?直接转时间都是今年的三月三日感觉没法直接用
比如这个 http://outin-9f72b2dbff8511ec945000163e1a3b4a.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/22bea6905c4671ee803b0764a0fd0102/snapshots/b4b0f9d4a69746ed96af1d3fbca1c78d-00001.jpg?Expires=1699010602&OSSAccessKeyId=LTAIrkwb21KyGjJl&Signature=HVnPRW2fOMWISHCCOYS4lyGO9OY%3D url有效 但里面的expires转化成时间是一个已经过期的过去的时间
但这个其实是刚生成的

展开
收起
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2023-11-08 07:59:14 100 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 从事java行业9年至今,热爱技术,热爱以博文记录日常工作,csdn博主,座右铭是:让技术不再枯燥,让每一位技术人爱上技术

    您好,Expires是一个Unix时间戳用于标识该URL的超时时间,如果OSS接收到该URL请求的时间晚于签名中包含的Expires参数时,则返回请求超时的错误码
    image.png
    您可以参考如下方案尝试解决
    image.png
    重新生成签名URL,参考文档:在URL中包含签名
    关于修改URL超时时间的具体操作,请参见分享文件

    2023-11-12 14:52:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 是的,视觉智能开放平台接口输出的url是有时效的,所以URL中会有时间戳,时间戳就是Expires后的数字,可以用时间戳转换工具转换下。

    2023-11-10 15:11:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云视觉智能平台的URL中的Expires参数表示的是图片的过期时间,它是一个Unix时间戳(以秒为单位),表示从1970年1月1日0点开始计算的时间。

    对于您提到的第一个URL,Expires参数的值是1699010602,这个时间距离现在已经超过一年了,所以它已经是一个过期的时间。

    对于第二个URL,Expires参数的值是当前时间的Unix时间戳,所以它表示的是图片生成后的时间。

    如果您需要将Unix时间戳转换为具体的日期和时间,可以使用Python的datetime模块进行转换。以下是一个示例代码:

    import datetime
    
    timestamp = 1699010602
    dt_object = datetime.datetime.fromtimestamp(timestamp)
    print(dt_object)
    

    这段代码会将Unix时间戳转换为具体的日期和时间,并打印出来。

    2023-11-09 16:50:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    在URL参数中,Expirs代表的是有效期,它不是一个时间戳,而是指定了该URL的有效时间长度。
    通常情况下,视觉智能平台会生成一个包含Expirs参数的签名URL,以便于客户端可以通过该URL进行安全地调用API。当请求通过此URL发送到服务器时,服务器会对Expirs参数进行校验,如果超出了设定的有效期范围,则服务器将会拒绝处理请求。
    至于时间戳,它是用来记录某一事件发生的时间的唯一数值,通常由计算机系统根据当前时间生成并存储,可以用于记录或验证数据的创建时间或修改时间。时间戳不同于有效期,它们表示不同的含义,在实际应用中也扮演着不同的角色。

    2023-11-08 12:47:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个没问题,你网上找个时间戳转化工具,转化下,我转化后的时间是:2023-11-3 19:23:22
    此回答整理自钉群“阿里云视觉智能开放平台咨询1群”

    2023-11-08 10:19:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 根据阿里云官方文档,“Expires”的值表示该URL的有效期,单位为秒。所以它应该是一个Unix时间戳,表示距1970年1月1日午夜(UTC/GMT)以来经过了多少秒。为了正确解析时间戳,请使用相应语言的函数进行处理,如JavaScript的Date.now()函数或Python的datetime.datetime.now().timestamp()函数等。
    您所描述的问题表明该URL的有效期计算可能存在错误,这可能是由于服务器时区与本地时区之间存在差异造成的。建议您咨询阿里云技术支持,以确定正确的有效期计算方式。
    image.png
    image.png

    2023-11-08 10:11:46
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多

为开发者提供高易用、普惠的视觉API服务,帮助企业快速建立视觉智能技术应用能力的综合性视觉AI能力平台。适用于数字营销、互联网娱乐、安防、手机应用、泛金融身份认证等行业。

相关产品

  • 视觉智能开放平台
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    阿里云视觉智能开放平台-产品介绍 立即下载
    阿里云视觉智能开放平台产品介绍 立即下载
    利用CNN实现无需联网的图像识别 立即下载