开发者社区> 问答> 正文

在应用研发平台EMAS上,uniapp已经集成了阿里云的包 也重新制作基座了 ?

在应用研发平台EMAS上,uniapp已经集成了阿里云的包 也重新制作基座了 还是提示 :[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[Aliyun-Push-NotificationChannel],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
15:48:39.143 [JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[Aliyun-Push],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座,离线和云打包都是这个 目前用的是离线 。0f34c5af0cc13259465c06e19ba5712e.png680d08968ff648a781aba0d3b6ed7d4d.png30ed99fc1fec390e4125e928849492a2.png

展开
收起
小小鹿鹿鹿 2023-10-30 19:30:31 35 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 把原来设备上的app卸载掉,再重新运行就好了。此回答来自钉群应用研发平台EMAS开发者交流群。

    2023-10-31 22:09:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误提示表示你的Uniapp项目中没有正确集成阿里云的推送服务插件。你需要在你的项目配置中添加这个插件,并在Manifest文件中配置相应的权限。

    首先,你需要在你的项目配置中添加阿里云的推送服务插件。这通常需要在项目的package.json文件中添加一个依赖项。例如,如果你的项目使用的是Vue CLI,你可以在项目的根目录下运行npm install @alicloud/push-service-uni-app --save命令来添加这个插件。

    然后,你需要在Manifest文件中配置相应的权限。这通常需要在项目的manifest.json文件中添加一个权限声明。例如,你可以添加以下代码:

    "permissions": [
      "AliyunPushService"
    ],
    "usingComponents": {}
    

    最后,你需要重新打包你的项目,并重新运行你的应用。如果一切配置正确,你应该不会再收到这个错误提示。

    2023-10-31 14:24:50
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
相关文档: 移动研发平台
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
五天玩转EMAS Serverless 立即下载
EMAS平台全景介绍 立即下载