开发者社区 > 云存储 > 正文

表格存储这种报错一般是什么原因?

表格存储这种报错一般是什么原因?

Caused by: java.net.UnknownHostException: ldhj-ldhj.cn-shenzhen.vpc.ots.aliyuncs.com
    at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:1281)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1193)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1127)
    at org.apache.http.impl.conn.SystemDefaultDnsResolver.resolve(SystemDefaultDnsResolver.java:45)
    at org.apache.http.impl.nio.conn.PoolingNHttpClientConnectionManager$InternalAddressResolver.resolveRemoteAddress(PoolingNHttpClientConnectionManager.java:575)
    at org.apache.http.impl.nio.conn.PoolingNHttpClientConnectionManager$InternalAddressResolver.resolveRemoteAddress(PoolingNHttpClientConnectionManager.java:548)
    at org.apache.http.nio.pool.AbstractNIOConnPool.processPendingRequest(AbstractNIOConnPool.java:414)
    at org.apache.http.nio.pool.AbstractNIOConnPool.lease(AbstractNIOConnPool.java:266)

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-10-30 16:21:54 55 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误信息表示无法解析主机名"ldhj-ldhj.cn-shenzhen.vpc.ots.aliyuncs.com"。这可能是由于DNS服务器的问题,或者是网络连接的问题。

    你可以尝试以下几种解决方法:

    1. 检查你的网络连接是否正常。你可以尝试访问其他网站,看是否能正常访问。

    2. 检查你的DNS设置。你可以尝试更换其他的DNS服务器,看是否能解决问题。

    3. 如果你的应用是在阿里云环境中运行的,你可以尝试重新启动你的ECS实例,看是否能解决问题。

    4. 你也可以尝试在你的代码中直接指定IP地址,而不是使用主机名。

    2023-10-31 16:02:08
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:

阿里云存储基于飞天盘古2.0分布式存储系统,产品多种多样,充分满足用户数据存储和迁移上云需求。

相关电子书

更多
TableStore在社交类场景下的应用 立即下载
表格存储实时数据流Steam的技术揭秘和应用场景 立即下载
表格存储(TableStore) 立即下载