开发者社区> 问答> 正文

通过探针查看轻云服务器或虚拟机主机对PHP的支持

已解决

展开
收起
2018-05-30 01:54:50 835 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    详细解答可以参考官方帮助文档

    问题原因

    如何使用phpinfo()查询轻云服务器或虚拟主机php版本及环境配置。

    解决方案

    使用轻云服务器或虚拟主机查看服务器支持PHP版本或其他配置信息方法如下:

    1.将 php探针文件 

    下载到本地电脑上进行解压:

    2.通过FTP将pe.php文件上传到服务器(windows 上传到FTP根路径下,linux上传到htdocs路径下)

    1

    3.通过临时域名”http://此处替换为主机名.my3w.com/pe.php“方式进行访问,测试效果如图:

    2

    2018-06-01 09:57:43
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载