开发者社区> 问答> 正文

钉钉开发平台 --> OA审批-->官方工作流-->创建审批实例

钉钉开发平台 --> OA审批-->官方工作流-->创建审批实例,如何给TableField 类型明细控件内的子控件对象赋值?我遇到的问题是,明细控件内为多个多行控件,已创建对应审批模版,如图:
image.png

我的代码方式1如下:

List details
= new ArrayList<>();
details.add(new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetails()
.setName("账户性质")
.setValue("保留户Details")
);
details.add(new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetails()
.setName("竞争性存放账户")
.setValue("是Details")
);

    StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValues formComponentValues1 = new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValues()
            .setComponentType("TableField")
            .setName("变更项")
            .setValue("")//此处不写报missingvalue
            .setDetails(
                    details
            );

我的代码方式2如下:

    List<StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetailsDetails> detailsDetails
            = new ArrayList<>();
    detailsDetails.add(new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetailsDetails()
            .setName("账户性质").setValue("保留户DetailsDetails"));
    detailsDetails.add(new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetailsDetails()
            .setName("竞争性存放账户").setValue("是DetailsDetails"));

    List<StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetails> details = new ArrayList<>();
    details.add(new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValuesDetails()
            .setDetails(detailsDetails));

    StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValues formComponentValues1 = new StartProcessInstanceRequest.StartProcessInstanceRequestFormComponentValues()
            .setComponentType("TableField")
            .setName("变更项")
            .setValue("")
            .setDetails(
                    details
            );

两种写法均无法给明细控件内的子控件赋值。

展开
收起
游客iywqegrqfwmii 2023-09-25 11:04:05 140 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 官方OA审批接入示例
    https://open.dingtalk.com/document/isvapp/workflow-tutorial

    image.png

    本文介绍了以一个简单的出差审批为例如何发起一个审批的实现过程。

    教程介绍
    本教程以一个简单的出差审批为例展示如何发起一个审批。为了方便开发者体验,我们提供了服务端和前端代码,您只需要根据本文档的操作,完成基础配置既可。

    7998babd2bf0310270edd8285f9ed182_p162030.png

    准备工作
    在开始接入前,确保您已经完成以下准备工作:

    安装小程序IDE,单击小程序开发工具下载。

    已安装并配置Java开发环境。

    2023-09-26 11:22:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载