开发者社区> 问答> 正文

IIS7打开站点要输入用户名密码怎么解决

已解决

我安装完一打开网页就提示我输入用户名 密码
我看别人的网站不需要这些呀
我该做什么?

展开
收起
我的中国 2016-02-01 16:15:41 4640 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • R&S网络资深工程师 ,阿里云论坛官方版主,阿里云云计算ACP,春考教学网站长,IT技术晋级之路专辑作者
    采纳回答

    记得我第一次配置iis服务器是,打开网站居然要输入密码,下面我来把我的解决办法分享给大家,有碰到IIS7打开站点要输入用户名密码的朋友可参考本文章来解决。

    1.
    HTTP Error 500.19 - Internal Server Error
    Win7 IIS7 配置错误由于权限不足而无法读取配置文件
    2.
    HTTP 错误 401.3 - Unauthorized
    由于 Web 服务器上此资源的访问控制列表(ACL)配置或加密设置,您无权查看此目录或页面。

    解决办法:
    网络资料都说给文件夹加入IIS_IUSRS用户权限可以解决问题,但是我的不行。
    最终解决办法是只需要添加Authenticated Users用户读取权限就可以了。
    1、右键选择站点->目录安全性->编辑 匿名访问和集成windows身份验证 勾上,如果没解决下步
    2、IUSR_xxx一般只Internet来宾账户,进入计算机管理->本地用户和组->用户->是否被禁用。开启该用户。
    3、本地安全设置->用户权利指派->从网络访问此计算机->看IUSR_xxx是否包含在内。应该包含

    4、如果还是不行,有可能是否目录安全性->编辑-> 匿名访问,用户名和密码可能有误,
    应该在进入计算机管理->本地用户和组->用户将IUSR_xxx密码强制修改,在IIS重新选择输入密码一次。
    5、这样应该可以了。

    解决办法二
    打开iis,站点右键----属性----目录安全性----编辑----允许匿名访问钩选

    IIS连接127.0.0.1要输入用户名密码的解决办法
    原因很多,请尝试以下操作:
    1、查看网站属性——文档
    看看启用默认文档中是否存在:index.asp index.htm index.html (最好全都有,没有可添加)
    2、查看网站属性——主目录
    A、本地路径是否指定正确
    B、是否勾选“脚本资源访问”?
    C、是否勾选“读取”?
    D、执行权限:纯脚本
    3、查看网站属性——目录安全性——编辑
    A、是否勾选“匿名访问”?
    B、用户名:IUSR_您的计算机名(不对,就点浏览选择)
    C、密码不用改,勾选“允许IIS控制密码”就可以了
    D、其它不用选
    4、查看网站属性——网站
    A、IP地址:全部未分配 或者 选择一个
    B、TCP端口:80 (最好不要改,改了访问方法就不一)
    5、打开控制面板——管理工具——计算机管理——本地用户和组——用户
    A、看看“IUSR_您的计算机名”此用户有没有启动,必须启动(说明:有红色的×表示没有启动)
    B、看看“IWAM_您的计算机名”此用户有没有启动,必须启动(说明:有红色的×表示没有启动)
    C、在“IWAM_您的计算机名”该用户上按右键——设置密码(密码要记住,后面还需要用上该密码)
    6、打开控制面板——管理工具——组件服务——组件服务——计算机——我的电脑——COM+应用程序
    A、在“IIS Out-Of-Process Pooled Applications”上按右键选择‘属性’——选择‘标识’,指定用户:IWAM_您计算机名(说明:可以点浏览查找);输入密码,密码上面步骤的密码。再次启动该服务,启动后它会动。
    B、在“IIS In-Process Applications”上按右键选择‘属性’——选择‘安全性’,将‘启用身份验证’勾去掉
    C、在“IIS Utilities”上按右键选择‘属性’——选择‘安全性’,将‘启用身份验证’勾去掉。

    2019-07-17 18:27:40
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
安全机制与User账户身份验证实战 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多