开发者社区> 问答> 正文

mPaaS删掉还是不行,日志还是 7002,新版服务端做了修改吗?

mPaaS删掉还是不行,日志还是 7002,新版服务端做了修改吗?
E [URGENT_DISP_2] com.alipay.mobile.common.rpc.RpcException: RPCException: [7002] :
at com.alipay.mobile.common.rpc.util.RpcInvokerUtil.preProcessResponse(RpcInvokerUtil.java:90)
at com.alipay.mobile.common.rpc.protocol.protobuf.PBDeserializer.parser(PBDeserializer.java:36)
at com.alipay.mobile.common.rpc.RpcInvoker.processResponse(RpcInvoker.java:234)
at com.alipay.mobile.common.rpc.RpcInvoker.invoke(RpcInvoker.java:155)
at com.alipay.mobile.common.rpc.RpcInvocationHandler.invoke(RpcInvocationHandler.java:69)
at java.lang.reflect.Proxy.invoke(Proxy.java:1006)
at $Proxy65.getUnionResource(Unknown Source)
at com.alipay.android.phone.mobilecommon.dynamicrelease.nebula.NebulaCenterOperator.rpcRequest(NebulaCenterOperator.java:173)
at com.mpaas.nebula.adapter.api.MPAppBizRpcImpl.rpcCall(MPAppBizRpcImpl.java:119)
at com.mpaas.nebula.adapter.api.MPAppBizRpcImpl.app(MPAppBizRpcImpl.java:52)
at com.alipay.mobile.nebula.baseprovider.H5BaseAppProvider.request(H5BaseAppProvider.java:656)
at com.alipay.mobile.nebula.baseprovider.H5BaseAppProvider.updateAppWithReqFinally(H5BaseAppProvider.java:590)
at com.alipay.mobile.nebula.baseprovider.H5BaseAppProvider.access$000(H5BaseAppProvider.java:55)
at com.alipay.mobile.nebula.baseprovider.H5BaseAppProvider$1.run(H5BaseAppProvider.java:152)
at com.alipay.mobile.framework.pipeline.analysis.AnalysedRunnable.run(AnalysedRunnable.java:86)
at com.alipay.mobile.framework.pipeline.DelayedRunnable.run(DelayedRunnable.java:65)
at com.alipay.mobile.framework.service.common.threadpool.TaskPoolRunnable.run(TaskPoolRunnable.java:128)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:930)

iwEcAqNwbmcDAQTRCHgF0QS-BrDhiqHw4MSKywTqdOP8wLUAB9Jv1WkqCAAJomltCgAL0gACKn0.png_720x720q90.jpg

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-09-10 16:20:29 68 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误信息"E [URGENT_DISP_2] com.alipay.mobile.common.rpc.RpcException: RPCException: [7002] "表明在调用远程服务时出现了错误,错误代码为7002。这个错误代码通常表示网络连接失败或者服务器端出现问题。

    你可以尝试以下步骤来解决这个问题:

    1. 检查你的网络连接,确保网络连接正常。

    2. 检查你的应用程序的权限设置,确保它有足够的权限来访问远程服务。

    3. 联系mPaaS的开发者或技术支持团队,他们可能能够提供更具体的错误信息和建议。

    4. 如果可能的话,尝试在你的应用程序中使用其他远程服务,看看是否仍然出现这个错误。如果不再出现这个错误,那么可能是mPaaS的服务器端出现了问题。

    5. 如果你在删除mPaaS后仍然出现这个错误,那么可能是你的应用程序中存在其他问题,需要进一步检查和调试。

    2023-09-27 11:04:01
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PostgresChina2018_赖思超_PostgreSQL10_hash索引的WAL日志修改版final 立即下载
Kubernetes下日志实时采集、存储与计算实践 立即下载
日志数据采集与分析对接 立即下载