开发者社区> 问答> 正文

Dataphin可以帮忙分析一下报错原因吗?

Dataphin可以帮忙分析一下报错原因吗?

----- Shell command logs are shown below -----

Traceback (most recent call last):  

File "/mnt/mesos/sandbox/python-0000005862207.py", line 8, in <module>    

endpoint='http://service.ap-southeast-1.maxcompute.aliyun-inc.com/api',  File "/usr/lib64/python2.7/site-packages/odps/core.py", line 100, in __init__    clean_stored_objects(self)  

File "/usr/lib64/python2.7/site-packages/odps/tempobj.py", line 373, in clean_stored_objects    

    odps_key = _gen_repository_key(odps)  

File "/usr/lib64/python2.7/site-packages/odps/tempobj.py", line 404, in _gen_repository_key    

    return hashlib.md5('####'.join([odps.account.access_id, odps.endpoint, odps.project]).encode('utf-8')).hexdigest()

TypeError: sequence item 0: expected string, NoneType found

展开
收起
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个应该是代码问题吧。你们本地调试下看看能正常跑吗,不过最好是本地调试成功后,再在dataphin上执行。-此回答整理自钉群“Dataphin公共云答疑群”

    2023-08-29 17:18:40
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
构建企业级好数据(Dataphin智能数据建设与治理白皮书) 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多