开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC我根据这个添加的代码,现在报错Caused by: java.lang.?

Flink CDC我根据这个添加的代码,现在报错Caused by: java.lang.ClassCastException: org.apache.kafka.connect.data.SchemaBuilder cannot be cast to com.ververica.cdc.connectors.shaded.org.apache.kafka.connect.data.SchemaBuilder
是什么问题啊?大佬请教下呢

展开
收起
cuicuicuic 2023-08-22 17:59:53 51 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Flink CDC 添加代码后报错,可能是以下原因:

    你的代码可能有语法错误。
    你的配置文件可能有错误。
    你的环境可能不支持 Flink CDC。
    你可以根据错误信息,检查你的代码和配置文件,并检查你的环境是否支持 Flink CDC。

    如果还是不行,你可以在 Flink CDC 的 GitHub 上提问,或者在 Flink CDC 的 Slack 群组上咨询。

    2023-09-18 17:02:51
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载