开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC中 请问这个错 如何处理嘛?

"Flink CDC中 请问这个错 如何处理嘛?
Caused by: org.apache.flink.table.factories.NoMatchingTableFactoryException: Could not find a suitable table factory for 'org.apache.flink.table.factories.TableSourceFactory' in
2f77e89f18c1323541641c9355760827.png
这是在控制台执行的结果
0e398e1127ad873b4a663923ee6fbe02.png
"

展开
收起
十一0204 2023-08-16 00:54:19 26 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Flink CDC 使用 Kafka 作为数据源,我们需要在 pom.xml 中引入 flink-connector-kafka-0.11_2.12 模块。

    如果我们没有引入这个模块,那么会出现这个错误:

    Caused by: org.apache.flink.table.factories.NoMatchingTableFactoryException: Could not find a suitable table factory for 'org.apache.flink.table.factories.TableSourceFactory' in
    要解决这个问题,我们只需要在 pom.xml 中添加以下依赖:


    org.apache.flink
    flink-connector-kafka-0.11_2.12
    1.15.0
    2023-09-26 10:34:50
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载