开发者社区> 问答> 正文

AUI 后端部署服务的时候 部署完成之后 访问域名报这个错,怎么解决?

AUI 后端部署服务的时候 部署完成之后 访问域名报这个错,怎么解决?测试环境是好使的 部署了一个线上环境就有问题,image.png
{"ErrorCode":"CAFileNotFound","ErrorMessage":"Function instance exited unexpectedly(code 2, message:no such file or directory) with start command './main '.\nLogs:[GIN-debug] [WARNING] Creating an Engine instance with the Logger and Recovery middleware already attached.\r\n\r\n[GIN-debug] [WARNING] Running in \"debug\" mode. Switch to \"release\" mode in production.\r\n - using env:\texport GIN_MODE=release\r\n - using code:\tgin.SetMode(gin.ReleaseMode)\r\n\r\n\r\r\n2023/07/25 18:14:56 \u001b[35m/kaniko/tmp/workspace/pkg/storage/database/gorm.go:26\r\n\u001b[0m\u001b[31m[error] \u001b[0mfailed to initialize database, got error invalid DSN: missing the slash separating the database name\r\npanic: invalid DSN: missing the slash separating the database name\r\n\r\ngoroutine 1 [running]:\r\nmain.runServer()\r\n\t/kaniko/tmp/workspace/cmd/main.go:70 +0x1b19\r\nmain.main()\r\n\t/kaniko/tmp/workspace/cmd/main.go:41 +0x185"}

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-08-01 13:22:31 108 0
来自:阿里云CDN
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    可能是由于以下原因导致的:

    域名解析问题:请确认您的域名已经成功解析到正确的IP地址。可以通过ping命令或nslookup命令来检查域名解析情况。

    服务访问问题:请确认您的服务已经成功部署并启动,可以通过服务的日志来检查服务启动情况。如果服务无法正常启动,可能需要检查配置或代码逻辑等问题。

    安全组和网络配置问题:请确认您的安全组和网络配置是否正确,需要保证网络规则允许外部访问您的服务。

    运行时环境问题:请确认您的服务所依赖的运行时环境已经正确安装和配置。例如,如果您的服务依赖于Java或Node.js等运行时环境,需要确保安装了相应的运行时环境,并配置好了环境变量等设置。

    2023-08-01 16:51:30
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
创业公司的域名想象 立即下载
域名大数据的应用 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载