开发者社区> 问答> 正文

不使用后CDN,打开网站。网址有参数?

上周使用了海外版CDN,可响应时间1000毫秒,太慢了就取消了。到现在URL后面还有?参数。参数也一直在变。不知这到底是请求参数还是挂马了。不知有啥办法可以去除。如下:
/?ewxyha=u2r1i1
html?jgjsxg=1mfcv1
最近只能使用来屏蔽.........
<script type="text/javascript">

if(top != self){ top.location=self.location; }else{ var url = location.search; if(url){ var old_url = window.location.href; var new_url = old_url.substring(0, old_url.indexOf('?')); self.location = new_url; } }
</Script>

有什么更好的办法吗

展开
收起
游客o7f6vi3ncy6aw 2019-06-10 11:11:59 1058 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 估计是取消没那么快生效,可以去配置里直接把对应的配置删掉看看

    2020-03-28 11:03:31
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
构建智能化的视频系统 阿里云CDN的进化 立即下载
CDN数据化实践 立即下载
直播CDN-X - 白山直播CDN流传递链路优化 立即下载