开发者社区> 问答> 正文

请问下,应用研发平台EMAS iOS端总是下载失败,有没有更好方案解决?

请问下,应用研发平台EMAS iOS端进行pod install --repo-update 时候总是下载失败,有没有更好方案解决?
19:12:22 [!] Error installing SwiftMessages
744
19:12:22 [!] /usr/bin/git clone https://github.com/SwiftKickMobile/SwiftMessages.git /var/folders/t1/b_2fj5l11bq4sbrjk5hh8zsm0000gn/T/d20230709-1654-1x2xijv --template= --single-branch --depth 1 --branch 9.0.6
745
19:12:22 Cloning into '/var/folders/t1/b_2fj5l11bq4sbrjk5hh8zsm0000gn/T/d20230709-1654-1x2xijv'...
746
19:12:22 error: RPC failed; curl 92 HTTP/2 stream 5 was not closed cleanly before end of the underlying stream
747
19:12:22 error: 7257 bytes of body are still expected

展开
收起
2401。 2023-07-15 21:32:44 63 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    可以尝试以下方法解决:

    检查网络连接:请确保您的设备已经连接到网络,并且网络连接稳定。如果网络连接不稳定,可能会导致应用程序下载失败。

    清除缓存:请尝试清除iOS设备上的缓存,以释放存储空间,并且重新下载应用程序。您可以在“设置”->“通用”->“iPhone存储空间”中找到已经安装的应用程序,并删除它们。

    尝试其他下载方式:如果您在使用EMAS的应用分发功能时,发现下载失败,可以尝试使用其他下载方式,例如通过App Store或者使用OTA(Over-The-Air)安装方式进行下载和安装。

    更新系统版本:如果您的iOS设备的系统版本过旧,可能会导致应用程序无法下载或安装。请尝试更新您的iOS设备到最新版本,并重新下载应用程序。

    2023-07-29 17:43:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 当在应用研发平台EMAS中使用pod install --repo-update命令时,出现下载失败的情况,可能是由于网络连接不稳定或Git仓库访问问题导致的。以下是一些可能的解决方案:

    1. 检查网络连接:确保您的网络连接正常,并且可以正常访问Git仓库和其他依赖源。您可以尝试使用浏览器或其他工具访问相关的Git仓库URL,以确认是否能够成功连接。

    2. 使用代理服务器:如果您所在的网络有使用代理服务器,请确保已正确配置代理设置。您可以尝试在终端中设置相应的环境变量或通过其他方式配置代理。

    3. 更新CocoaPods版本:确保您正在使用最新版本的CocoaPods。您可以尝试运行sudo gem install cocoapods命令来更新CocoaPods到最新版本。

    4. 更换镜像源:有时,原始的Git仓库可能因为地域限制或访问速度慢而导致下载失败。您可以尝试更换为其他镜像源,比如阿里云、清华大学等,以加快下载速度。可以通过修改~/.cocoapods/repos文件中的URL地址或使用pod repo命令来添加新的镜像源。

    5. 手动下载依赖库:如果以上方法仍然无法解决问题,您可以尝试手动下载依赖库,并将其添加到项目中。您可以在Git仓库的页面上找到源码或压缩包,并将其手动集成到您的项目中。

    2023-07-15 22:00:38
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
相关文档: 移动研发平台
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
聚划算iOS平台动态化方案LuaView 立即下载
滴滴出行iOS端瘦身实践 立即下载
手淘iOS性能优化探索 立即下载