开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

如图,云效的yarn版本低,我应该怎么升级?

问题一:
82486d7f0b5d1c7ba775d36cef9e6f40.png
云效的yarn版本低,我应该怎么升级?
[09:56:40] error os-locale-s-fix@1.0.8-fix-1: The engine "yarn" is incompatible with this module. Expected version "^1.22.4". Got "1.15.2"
已解决:

yarn

单独 yarn 会报错:[09:56:40] error os-locale-s-fix@1.0.8-fix-1: The engine "yarn" is incompatible with this module. Expected version "^1.22.4". Got "1.15.2"

报错无法升级

curl -o- -L https://yarnpkg.com/install.sh | bash

npm install yarn@latest -g
rm -rf /usr/local/bin/yarn && ln -s /root/.nvm/versions/node/v16.18.1/bin/yarn /usr/local/bin/yarn
yarn

问题二:嗯,可以安装成功,自己再切一下软连接就可以了。

yarn

单独 yarn 会报错:[09:56:40] error os-locale-s-fix@1.0.8-fix-1: The engine "yarn" is incompatible with this module. Expected version "^1.22.4". Got "1.15.2"

报错无法升级

curl -o- -L https://yarnpkg.com/install.sh | bash

npm install yarn@latest -g
rm -rf /usr/local/bin/yarn && ln -s /root/.nvm/versions/node/v16.18.1/bin/yarn /usr/local/bin/yarn
yarn
rm -rf /usr/local/bin/yarn && ln -s /root/.nvm/versions/node/v16.18.1/bin/yarn /usr/local/bin/yarn

展开
收起
乐天香橙派 2023-07-12 12:09:44 293 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 要升级云效中的Yarn版本,您可以按照以下步骤进行操作:

    1. 确认当前Yarn版本:首先,您需要确定当前在云效中使用的Yarn版本。您可以通过运行以下命令来检查版本:

      yarn --version
      
    2. 下载最新版本:访问Yarn的官方网站或GitHub页面,下载最新的Yarn版本。确保您选择适用于您的操作系统的正确版本。

    3. 安装新版本:根据您的操作系统和安装要求,执行适当的安装步骤。这可能包括解压缩文件、将可执行文件复制到正确的位置等。请参考Yarn的文档以获取更详细的安装说明。

    4. 更新环境变量:如果您已经成功安装了新版本的Yarn,请确保更新您的环境变量,以便使系统能够找到新安装的Yarn。这通常涉及将新版本的Yarn二进制文件路径添加到PATH环境变量中。

    5. 验证新版本:运行以下命令验证Yarn是否成功升级:

      yarn --version
      
    6. 更新项目依赖:对于您的项目,您可能还需要更新项目中的Yarn依赖项。您可以运行以下命令来更新项目的Yarn依赖项:

      yarn install
      

    请注意,具体的升级步骤可能会因您的操作系统和项目配置而有所不同。此外,升级Yarn版本可能影响项目中其他依赖项或脚本,因此请在升级之前进行适当的测试和备份。

    2023-07-25 22:36:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 北京阿里云ACE会长

    可以考虑升级yarn版本。升级yarn版本通常可以解决一些依赖问题和版本兼容性问题。下面是一些可能的解决方案:

    使用nvm来管理Node.js版本和yarn版本,这样可以轻松地切换和管理不同版本的Node.js和yarn。您可以使用以下命令安装nvm:

    scheme
    Copy
    curl -o- https://raw.githubusercontent.com/nvm-sh/nvm/v0.38.0/install.sh | bash

    
    然后使用以下命令安装最新版本的yarn:
    
    `
    

    nvm install node
    npm install -g yarn
    ````

    如果您已经安装了yarn,可以使用以下命令升级yarn版本:

    Copy
    yarn set version latest
    如果您需要升级到特定版本的yarn,可以使用以下命令:

    Copy
    yarn set version
    如果您无法升级yarn版本,可以尝试使用yarn add命令添加所需的依赖项,并指定所需的版本。例如,您可以使用以下命令添加yarn的最新版本:

    Copy
    yarn add yarn@latest
    需要注意的是,升级yarn版本可能会对您的项目产生影响,因此建议您在进行升级之前备份您的项目,并进行充分的测试和验证。

    2023-07-23 10:06:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 针对问题一的回答:试一下这个:npm install yarn@1.22.4 -g
    或者也可以自定义镜像构建,在镜像里安装好需要的版本:https://help.aliyun.com/document_detail/154943.html?spm=a2c4g.153702.0.i2—此回答来自钉群“云效交付域答疑群”

    2023-07-12 16:12:40
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
云效助力企业软件供应链生产效能提升 立即下载
云效 DevOps 客户案例集(公共云) 立即下载
云效专有云服务手册下载(2019最新版) 立即下载