开发者社区> 问答> 正文

上传到免费试用云虚拟主机后数据库无法读取

php程序。mysql数据库。本地测试可以正常用户名密码登陆网站。上传至linux系统的免费虚拟主机后显示用户名错误。无法正常登陆。猜测应该是没有读取用户名的数据库信息所致。
linux系统的链接数据库代码和windos系统链接数据库代码是否冲突?
程序文件正常上传至linux的htdos文件夹下。我的数据库链接代码是这样写的。
$conn = mysqli_connect("localhost","bdm175223494","HANzun0301","bdm175223494_db");

展开
收起
游客deuwjz527mlv6 2019-03-21 11:29:23 622 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 连接地址错了,虚拟主机不能是localhost,需要填入虚拟主机的数据库地址才可以连接的;
    如果您觉得有帮助请点击采纳!谢谢;
    2019-03-21 11:32:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载