开发者社区> 问答> 正文

在EDAS技术使用pandoraboot+Mybatisplus+druid启动报错,是什么意思?

在EDAS技术使用pandoraboot+Mybatisplus+druid,启动报这个错,是什么意思?Caused by: org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.RuntimeException: com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource was loaded by com.taobao.pandora.boot.loader.LaunchedURLClassLoader@42373389, it should be loaded by Pandora Container. Can not load this fake sdk class. please refer to http://gitlab.alibaba-inc.com/middleware-container/pandora-boot/wikis/faq for the solution.

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-06-28 13:29:21 189 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是排除tddl的意思。此回答这里自钉群“【用户】EDAS技术探究专区”

    2023-06-28 15:58:22
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
EDAS—云上的微服务开发与治理利器 立即下载
基于阿里企业级分布式应用服务的敏捷服务开发与架构实践 立即下载
EDAS—轻松搞定分布式应用服务 立即下载