开发者社区 > 大数据与机器学习 > 正文

AIGC实践中,安装tagger的时候出现以下问题,该如何解决

AIGC实践中,安装tagger的时候提示: Error executing callback ui_tabs_callback for /root/stable-diffusion-webui/extensions/stable-diffusion-webui-wd14-tagger/scripts/tagger.py Traceback (most recent call last): File "/root/stable-diffusion-webui/modules/script_callbacks.py", line 151, in ui_tabs_callback res += c.callback() or [] File "/root/stable-diffusion-webui/extensions/stable-diffusion-webui-wd14-tagger/tagger/ui.py", line 329, in on_ui_tabs interrogator_names = utils.refresh_interrogators() File "/root/stable-diffusion-webui/extensions/stable-diffusion-webui-wd14-tagger/tagger/utils.py", line 70, in refresh_interrogators for path in os.scandir(shared.cmd_opts.deepdanbooru_projects_path): AttributeError: 'Namespace' object has no attribute 'deepdanbooru_projects_path' 该如何解决?

展开
收起
2401。 2023-06-25 22:14:07 361 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据错误提示信息,这个问题可能是由于缺少deepdanbooru_projects_path属性导致的。您可以尝试以下解决方法:

    检查参数配置:确认您是否正确配置了deepdanbooru_projects_path参数。请检查tagger的配置文件或命令行参数,确保该参数正确设置为DeepDanbooru项目的路径。

    检查文件路径:确保deepdanbooru_projects_path参数指向存在的文件夹路径。可以使用ls命令或文件浏览器验证该路径是否有效,并检查是否具有适当的访问权限。

    更新应用版本:如果您使用的是较旧的版本,尝试更新应用版本到最新版。可能会有修复了此问题的更新版本可用。

    查找帮助:如果上述解决方法无效,建议您向相关的技术支持渠道寻求帮助。您可以查看相关文档、技术论坛或联系开发者团队,获取更深入的指导和支持。

    请注意,以上解决方法是基于问题描述的一般情况提供的,实际操作可能需要根据具体环境和应用程序的要求进行调整。

    2023-10-20 15:14:35
    赞同 展开评论 打赏

大数据领域前沿技术分享与交流,这里不止有技术干货、学习心得、企业实践、社区活动,还有未来。

相关电子书

更多
新一代AIGC图像应用 在零售行业的实践成果 立即下载
云原生场景下, AIGC模型服务的工程挑战和应对 立即下载
关于《探索AIGC下的软件工程新范式》的联合声明 立即下载