开发者社区> 问答> 正文

请问,EMAS中IOS通过 getDeviceId获取deviceid返回,没有data字段,取不?

问题1:请问,EMAS中IOS通过 getDeviceId获取deviceid返回{"code":"success"},没有data字段,取不到deviceid? 这样初始化的,安卓没有问题,苹果6没有取出啦 // 1. 注册前台推送通知的回调接口 const aliyunPush = uni.requireNativePlugin('Aliyun-Push'); aliyunPush.setNotificationCallback({}, result => { this.handleResult("setNotificationCallback", result); }); // 2. 注册用户点击推送通知的回调接口 // const aliyunPush = uni.requireNativePlugin('Aliyun-Push'); aliyunPush.setNotificationResponseCallback({}, result => { this.handleResult("setNotificationResponseCallback", result); }); // 3. 注册推送消息的回调接口 // const aliyunPush = uni.requireNativePlugin('Aliyun-Push'); aliyunPush.setMessageCallback({}, result => { this.handleResult("setMessageCallback", result); }); 问题2:没有用其他苹果手机取过,只有这一台苹果6是测试机,下载的本地插件,云打包基座

展开
收起
真的很搞笑 2023-06-05 16:57:50 133 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 对于问题1,可能是因为getDeviceId方法调用失败,或者返回的数据格式不正确。请尝试在移动端的控制台输出获取结果,以确认是否获取到了deviceId。建议您检查EMAS SDK客户端初始化是否正确,如果问题依然存在,可以尝试从阿里云技术支持获取帮助。

    对于问题2,建议尝试使用其他苹果手机进行测试,以确定问题是否与测试机本身有关。如果问题依然存在,请尝试重新安装应用和插件,并检查相关配置是否正确。

    2023-06-05 17:14:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 回答1:是推送功能吗,初始化成功了吗,苹果6没有取出啦 —————— 其他设备可以吗 ,此回答整理自钉群“应用研发平台EMAS开发者交流群”

    2023-06-05 16:59:42
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
相关文档: 移动研发平台
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
深入剖析iOS性能优化 立即下载