开发者社区> 问答> 正文

在VOD-视频点播咱们有个视频能播放,但在安卓和IOS上面进行缓存下载卡在97%,为什么?

在VOD-视频点播咱们有个视频能播放(不过播放的最后4%的内容画面不动,声音也没有)。但在安卓和IOS上面进行缓存下载,但是进度在97%就下载不动了,安卓下载使用的vidAuth方式下载。这是什么原因啊?安卓报错信息如下: com.cto51.student E/AliFrameWork: [15442358] [FfmpegMuxer] : write header fail: ret = -22 , to output file '/storage/emulated/0/Android/data/com.cto51.student/edu_51cto/909347/bc5c42e0ee5471edb09e0674a2ce0102_1/000140.ts' 2023-05-23 10:25:00.151 5787-6978/com.cto51.student E/AliFrameWork: [15442358] [MediaRemuxer] :checkDestPathIsOk() create file fail.. 2023-05-23 10:25:00.151 5787-6978/com.cto51.student E/AliFrameWork: [15442358] [SaaSM3u8Downloader] :Error... msg = muxer open dest file failed! 2023-05-23 10:25:00.151 5787-6978/com.cto51.student E/AliFrameWork: [15442358] [DownloadErrorMap] :not mapped errorCode : -1 , maybe player error?

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-05-29 10:43:28 75 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您这边用新版本试试。此回答整理自钉群“阿里云-VOD-视频点播-技术交流(进群先看公告)”

    2023-05-29 10:49:20
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
互联网音视频点播业务云上实践 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
《VoD问题排查与实战手册》 立即下载