开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks中Caused by: java.lang.Exception: DataX无法?

DataWorks中Caused by: java.lang.Exception: DataX无法连接对应的数据库,可能原因是:1) 配置的ip/port/database/jdbc错误,无法连接。2) 配置的username/password错误,鉴权失败。请和DBA确认该数据库的连接信息是否正确。运行业务流程时报错,你好 能协助快速处理吗 阻塞很久了 image.png https://di-cn-shanghai.data.aliyun.com/web/di/instanceLog?id=1101283322&resourceGroup=S_res_group_592218785456194_1683615520341&requestId=419aee96-e7c2-4032-917b-3d1bd6f8f433&projectId=317977克隆转脚本跑之后的报错日志 rds数据同步运行成功了,但是运行整个业务流程到rds数据同步又报错了示依然是Caused by: java.lang.Exception: DataX无法连接对应的数据库,可能原因是:1) 配置的ip/port/database/jdbc错误,无法连接。2) 配置的username/password错误,鉴权失败。请和DBA确认该数据库的连接信息是否正确。

展开
收起
cuicuicuic 2023-05-21 17:15:35 120 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是简单用户画像中提供测试的那个rds么 正常不能和独享资源组网络打通的 实际telnet也是不通的 辛苦切换到公共数据集成资源组,此回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)”

    2023-05-21 17:25:09
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载