开发者社区 > 云原生 > 正文

sentinel控制台没有显示客户端信息,app已经显示连接,但是没有具体埋点数据

控制台没有显示客户端信息,app已经显示连接,但是没有具体埋点数据; 控制台日志打印,被拒绝,报错如下:

2019-11-14 14:44:44 [pool-11-thread-1] ERROR c.a.c.s.d.metric.MetricFetcher - Failed to fetch metric from http://xxx.xxx.xx.xxx:8719/metric?startTime=1573713876000&endTime=1573713882000&refetch=false (ConnectionException: 拒绝连接) 2019-11-14 15:12:29 [http-nio-8080-exec-7] INFO o.a.coyote.http11.Http11Processor - Error parsing HTTP request header Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level. java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:428) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:684) at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66) at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:806) at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1498) at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

加了tomcat 配置: maxHttpHeaderSize="8192"

还是报: ERROR c.a.c.s.d.metric.MetricFetcher - Failed to fetch metric from http://xxx.xxx.xx.xxx:8719/metric?startTime=1573724411000&endTime=1573724417000&refetch=false (ConnectionException: 拒绝连接)

telnet 端口 均可以,而且是内部局域网,没有其他限制,请各位大神帮帮忙。。。

原提问者GitHub用户Force-King

展开
收起
码字王 2023-05-19 16:58:10 135 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 已经解决,pom加了以下配置就好了:

    org.apache.maven.plugins maven-shade-plugin package shade

    原回答者GitHub用户Force-King

    2023-05-19 22:43:29
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
workshop专场-微服务专场-开发者动手实践营-微服务-使用Sentinel进行微服务流量控制 立即下载
Sentinel分布式系统下的流量防卫兵 立即下载
DTS控制台一本通 立即下载