开发者社区> 问答> 正文

hello,请问一下,智能媒体管理中这种情况该如何解决呢? 使用旧版本的API调用获取文档预览UR

hello,请问一下,智能媒体管理中这种情况该如何解决呢? 使用旧版本的API调用获取文档预览URL报错:

com.aliyuncs.exceptions.ServerException: InternalError : The request has been failed due to some unknown error. Please try again later. requestId是:D231A68F-67F3-33AE-8A18-94E865102F61能帮忙提醒下吗,等会我的小程序后台页面要过期了

展开
收起
真的很搞笑 2023-05-03 21:09:02 92 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • RequestId发一下。旧版本不支持新加坡地域,您使用新版本接口吧。添加这个还需要走流程的,也没有这么快。,此回答整理自钉群“智能媒体管理官网客户群”

    2023-05-03 21:40:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Boot2.0实战Redis分布式缓存 立即下载
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载