开发者社区 > PolarDB开源 > PolarDB 分布式版 > 正文

有没有大佬,在使用mysqldump导出polardbx的数据库的时候遇到这个报错的?

有没有大佬,在使用mysqldump导出polardbx的数据库的时候遇到这个报错的?image.png 去掉也是一样的报错,可以了,谢谢。后面又有下面这个报错,加上--column-statistics=0选项,就可以了。mysqldump: Couldn't execute 'SELECT COLUMN_NAME, JSON_EXTRACT(HISTOGRAM, '$."number-of-buckets-specified"') FROM information_schema.COLUMN_STATISTICS WHERE SCHEMA_NAME = 'eunomia' AND TABLE_NAME = 'eu_permission_extend';': [160948601d400000-401][172.17.0.2:8527][eunomia]ERR-CODE: [PXC-4601][ERR_EXECUTOR] ERR-CODE: [PXC-4614][ERR_EXECUTE_ON_MYSQL] Error occurs when execute on GROUP 'INFORMATION_SCHEMA_SINGLE_GROUP' ATOM 'dskey_information_schema_single_group#polardbx_meta#127.0.0.1-4886#polardbx_meta_db_polardbx': Cannot create a JSON value from a string with CHARACTER SET 'binary'. (3144),又有新的问题了,--default-character-set=utf8,这个不是设置utf8,导出来的中文全是问号?????这种,不通用吗?但是很多时候,不能走公网啊,私有云,也不能因为一个数据库,整一套啊

展开
收起
cuicuicuic 2023-05-02 07:49:28 233 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 去掉 --triggers 选项呢?使用 --skip-triggers 试试,因为 PolarDB-X 还不支持trigger,分布式数据库,不止数据库要会,k8s 也要会。用云服务就不用这么麻烦了,我们今年会在开源版本上支持白屏化的运维能力,降低使用的门槛,此回答整理自钉群“阿里云 PolarDB-X 开源交流群”

    2023-05-03 21:02:04
    赞同 展开评论 打赏

PolarDB 分布式版 (PolarDB for Xscale,简称“PolarDB-X”) 是阿里云自主设计研发的高性能云原生分布式数据库产品,为用户提供高吞吐、大存储、低延时、易扩展和超高可用的云时代数据库服务。

相关产品

  • 云原生分布式数据库 PolarDB-X
  • 相关电子书

    更多
    2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
    云时代的数据库技术趋势 立即下载
    超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载