开发者社区> 问答> 正文

Flink这是什么原因啊,我用root用户也不行?[ERROR] Could not execute

Flink这是什么原因啊,我用root用户也不行?[ERROR] Could not execute SQL statement. Reason: java.net.ConnectException: Connection refused (Connection refused)Flink SQL> CREATE TABLE mysql_binlog (

id INT NOT NULL, name STRING, description STRING, weight DECIMAL(10,3), PRIMARY KEY(id) NOT ENFORCED ) WITH ( 'connector' = 'mysql-cdc', 'hostname' = 'localhost', 'port' = '3306', 'username' = 'root', 'password' = '123456', 'database-name' = 'flink', 'table-name' = 'orders' ); [INFO] Execute statement succeed.

Flink SQL> SELECT id, UPPER(name), description, weight FROM mysql_binlog;

[ERROR] Could not execute SQL statement. Reason: java.net.ConnectException: Connection refused (Connection refused)

展开
收起
真的很搞笑 2023-04-19 18:43:52 226 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你这个mysql服务是启动了的吗,此回答整理自钉群“Flink CDC 社区”

    2023-04-19 22:52:20
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
实时计算 Flink 版(Alibaba Cloud Realtime Compute for Apache Flink,Powered by Ververica)是阿里云基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统,由 Apache Flink 创始团队官方出品,拥有全球统一商业化品牌,完全兼容开源 Flink API,提供丰富的企业级增值功能。
相关文档: 实时计算 Flink版
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载