开发者社区> 问答> 正文

DMS有个工单报错了,后来重试之后执行成功,分析下第一次失败的原因是什么?

525724a847b67eaf546b79bdced888f3.png [ERROR] 任务执行失败:iDB-OnlineDDL Execute Error:com.ali.idb.toolkit.binlog.network.exception.ServerException: Client requested master to start replication from position > fi... 有个工单报错了,后来重试之后执行成功,分析下第一次失败的原因是什么?

展开
收起
冰激凌甜筒 2023-04-04 16:53:08 169 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    在创建工单时可能存在一些错误,比如 SQL 语句不合法、参数输入错误、操作的表不存在等等,这些问题也可能导致工单执行失败。

    2023-04-25 16:39:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 主从同步异常,此回答整理自钉群“阿里云DMS数据管理用户交流群”

    2023-04-04 19:05:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
金融行业高频交易数据管理解决方案 立即下载
基于Spark的统一数据管理与数据探索平台 立即下载
INFINIDATA:基于Spark的统一数据管理与探索平台 立即下载