开发者社区> 问答> 正文

RPA中可视化工程里,自定义脚本使用到第三方库,可以的吗?

RPA中可视化工程里,自定义脚本使用到第三方库,可以的吗?怎么安装呢? 脚本里可以直接使用上文定义过的变量吗?

展开
收起
fuxixi 2022-12-12 14:49:44 170 0
来自:阿里云RPA
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 参考文档https://help.aliyun.com/document_detail/424118.html?spm=a2c4g.11186623.0.0.56a15b29Oeeciy。可以的。此答案整理自钉钉群“阿里云RPA官方群3”

    2022-12-13 10:35:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 第三方库是指非python自带的标准库,需要下载安装的库。注意 提示:第三方库导入必须用Python3.5.4(32位)的解释器,否则导入包无法生效,建议到PyPi官网中查找适用于python3.5.4的第三方库版本。

    pip install rpapack。
    
    pip install 第三方库名。
    
    python –m rpapack 第三方库名。
    

    在执行完第三步后会提示一个.rpax 这样的文件路径。然后再通过菜单栏工程>组件管理>本地添加>选择上面生成的rpax路径>确定再通过Python的导包使用方法使用即可。 image.png

    2022-12-13 00:21:59
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
阿里云RPA历经8年的内部验证,覆盖了阿里巴巴大部分BU,实现了电商客服、新零售等新兴行业的渗透,并且已经完成在保险、金融、医疗保健等领域的场景深耕,联合合作伙伴具备深度定制化能力和稳定交付能力,积累了丰富的行业可行性解决方案。目前阿里云RPA能集成并运行在更高的软件层级,这就决定了它不会侵入、影响已有的软件系统。在帮助企业提升效能的过程中,保持企业已有的IT系统功能平稳、运行可靠。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
毕马威-阿里云RPA联合方案力助保险业转型 立即下载
《阿里云RPA-引领电商智能提效时代》 立即下载
《阿里云RPA产品介绍4.0》 立即下载