开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

flink 2.2.0 升级到2.2.1 switched from INITIALIZING t

flink 2.2.0 升级到2.2.1 switched from INITIALIZING to FAILED with failure cause: org.apache.flink.util.FlinkRuntimeException: Failed to deserialize value 这个是什么问题?3715问.png

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-08-26 14:04:20 1569 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    2.2.1版本的flink序列化的值有所调整,需要手动检查干预一下。

    2023-01-30 18:09:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,根据错误可以看到是你更新版本之后的序列化变化引起的,你可以排查一下序列化的设置。

    2023-01-30 14:15:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误可能是由于Flink升级到2.2.1后,序列化的值发生了变化,导致反序列化失败。可以尝试检查Flink应用程序中的序列化器,确保它们能够正确处理新版本的Flink中的值。

    2023-01-17 15:50:23
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载